Thursday, October 26, 2006

LOYDA REYES LIMÓN

ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL A PARTIR DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS TÍPICOS: EL CASO DEL VINO DE LA COSTA EN BUENOS AIRES, ARGENTINA.

MARCELO G. POSADA E IRENE VELARDE

TIPO DE DOCUMENTO: ARTICULO DE REVISTA

ENLACE WEB: http://www.ejournal.unam.mx/problemas_des/pde121/PDE12104.pdf

PROBLEMAS DEL DESARROLLO, VOL. 31 NO. 121

ABRIL-JUNIO 2000

RESUMEN:

EN ARGENTINA LAS NOCIONES DE DESARROLLO RURAL Y LOCAL TIENDEN A IMBRICARSE MUY RECIENTEMENTE. EN ESTE TRABAJO PRESENTAMOS UN ANÁLISIS DE LOS CAMBIOS EN EL PATRÓN DEL CONSUMO, HACIENDO HINCAPIÉ EN EL PAPEL QUE DESEMPEÑAN LOS PRODUCTOS TÍPICOS.

PALABRAS CLAVE:
PRODUCTOS TÍPICOS, LOCA, RURAL.

http://d.turboupload.com/d/1133325/VINO_DE_LA_COSTA_BUENOS_AIRES.pdf.html

0 Comments:

Post a Comment

<< Home