LOYDA REYES LIMÓN
ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL A PARTIR DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS TÍPICOS: EL CASO DEL VINO DE LA COSTA EN BUENOS AIRES, ARGENTINA.
MARCELO G. POSADA E IRENE VELARDE
TIPO DE DOCUMENTO: ARTICULO DE REVISTA
ENLACE WEB: http://www.ejournal.unam.mx/problemas_des/pde121/PDE12104.pdf
PROBLEMAS DEL DESARROLLO, VOL. 31 NO. 121
ABRIL-JUNIO 2000
RESUMEN:
EN ARGENTINA LAS NOCIONES DE DESARROLLO RURAL Y LOCAL TIENDEN A IMBRICARSE MUY RECIENTEMENTE. EN ESTE TRABAJO PRESENTAMOS UN ANÁLISIS DE LOS CAMBIOS EN EL PATRÓN DEL CONSUMO, HACIENDO HINCAPIÉ EN EL PAPEL QUE DESEMPEÑAN LOS PRODUCTOS TÍPICOS.
PALABRAS CLAVE:
PRODUCTOS TÍPICOS, LOCA, RURAL.
http://d.turboupload.com/d/1133325/VINO_DE_LA_COSTA_BUENOS_AIRES.pdf.html
0 Comments:
Post a Comment
<< Home